Публичное выступление с юных лет

Lead generation service will gives you updated and account data.
Post Reply
ayeshakhatun46

Публичное выступление с юных лет

Post by ayeshakhatun46 »

Наверняка многие из нас сталкивались с такой ситуацией, когда преподаватель спрашивает учеников: «Есть ли у кого-нибудь вопросы?» Есть какие-нибудь комментарии по этому поводу?» и реакция двадцати учеников - теперь их стало больше - кто-то пытается затеряться в тишине класса, кто-то ищет что-то в рюкзаке или пенале, кто-то смотрит в окно, а большинство склоняет головы. Учитель, видя, что никто не участвует, в конечном итоге указывает одному из них говорить, и почти всегда именно тот, кто отвечает правильно, или делает это сам, проклиная плохое участие учеников и многое другое. Я часто видел этот факт, который кажется анекдотом, и я должен признать, что я также участвовал в таком поведении, которое никогда не делало меня невидимым. Помимо индивидуальности, которую каждый ученик унаследовал, обусловил возрастом и другими переменными, я считаю, что участие в занятиях не поощрялось, что, как я понимаю, не означает задавать вопросы по рассматриваемой теме или абстрактно, концептуально и спорадически.

Как и многие другие проблемы, они в конечном итоге оказывают влияние на будущее этих мальчиков и девочек, поскольку они пойдут в университет, и Ресурс телефонных номеров Доминиканской Республики отношение к ним не будет слишком сильно отличаться от того, которое проявляется на более низких уровнях. Теперь с новыми планами, почти реализованными, возможно, будут новости, но это точно не место, предназначенное для участия, если вы чего-то не знали, как вы собирались что-то сказать дежурному профессору, чтобы он видел бы в тебе ученика низкого уровня. Давайте не будем забывать, что более высокая степень проецируется на сферу труда, в которой это, несомненно, найдет свое отражение. Учителя, у которых есть призвание, но которые не умеют выступать публично или чей голос дрожит от того, что могут сказать ученики (я упоминаю учителей, потому что это моя область), но это встречается во многих работах. А боязнь сцены – это не то, что нужно устранять побоями , опытом и т. д. Давайте прекратим пытки или фразы «так должно быть», этому можно научиться, поощрять быть не более блестящими, а более эффективными, более социальными, более коммуникативными.

Image

Но с чем это связано?
Лично я считаю, что объяснение, как и все остальное, обусловлено множеством причин, но некоторые из них легко проследить. Среди традиционных причин одна – связь между религией и образованием. Как это ни странно, но жесткость некоторых доктрин оставляет очень мало места для маневра тем, кто их практикует, и вынуждает их подчиняться без объяснений, особенно если человек находится в конфессиональном состоянии, подобном нашему. С этой причиной связана фигура власти, представленная в нашем случае учителем. класс, который определяет границы и является единственным источником истины. Конечно, это не так: учитель будет авторитетом, которому следует уважать как .
Post Reply