Провалы цифрового маркетинга кредитных союзов
На этом этапе вы уже испытали некоторые успехи и неудачи цифрового маркетинга в вашем кредитном союзе. Но, учитывая всю шумиху вокруг цифрового маркетинга, вероятно, удивительно, когда большинство кампаний не оправдывают ожиданий.
Общаясь с кредитными союзами об их прошлом опыте цифрового маркетинга, мы слышим следующее:
«Если цифровой маркетинг настолько измерим, почему я не могу увидеть получаемые результаты?»
«Я не знаю, что они сделали, и не вижу, что я за это получил».
«Они вывели меня на первую страницу Google, но я не знаю, помогло ли это что-нибудь».
Кампании цифрового маркетинга терпят неудачу по разным причинам. Иногда стратегия ошибочна, иногда агентства переоценивают свои возможности. В других случаях это была Список телефонных номеров неспособность двух организаций эффективно работать вместе. Но...
Обычно это прежде всего организационный провал .
Ниже приведены четыре причины, по которым кредитные союзы терпят неудачу в цифровом маркетинге, и способы их избежания:
Ошибка №1: путать тактику со стратегией
Ваша цифровая стратегия — это план вашего кредитного союза по достижению заранее определенной цели. Например, у вас есть цель генерировать 40% прироста бизнеса от совершенно новых покупателей ипотечных кредитов. Ваша цифровая стратегия для достижения этого может заключаться в повышении онлайн-видимости на трех ключевых рынках, где у вас нет сильной доли рынка. После определения стратегии вам необходимо реализовать соответствующую тактику. Это может включать следующее:
4 причины, по которым маркетинговые стратегии кредитных союзов терпят неудачу
-